我校承办江宁区发改委粮食业务能力提升培训班
时间: 2024-10-09 作者: 浏览次数: 10

10月9日上午,江宁区发改委粮食业务能力提升培训班在梦溪校区粮食学院510多功能厅顺利开班。江宁区发展和改革委员会党组成员、副主任余小海、中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强及来自江宁区粮食系统的40余名学员参加了开班式。开班式由粮食学院副院长张晓伟主持。

开班仪式上,中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强代表学校对参加培训的各位学员表示热烈欢迎,并向学员简要介绍了学校发展及粮食学院承办行业培训等情况,希望大家虚心学习,相互交流,遵守纪律,学有所成。江宁区发展和改革委员会副主任余小海对学校的精心安排表示感谢,要求各学员约束自律,服从安排,珍惜机会,不断更新知识体系,提高业务能力,学以致用,切实推动江宁粮食物资储备事业发展。粮食学院副院长张晓伟代表学院感谢各学员的信任和支持,简要介绍本次培训议程安排,要求为培训提供优质服务和保障,确保本次培训圆满完成。

此次培训由南京市江宁区发改委举办,培训班为期3天,采取理论和实操相结合的培训形式,内容涵盖仓储管理与安全生产,检化验和仓储岗位常见问题解析以及相关实操技能等。