东和集团所属全县国有粮食企业职工业务能力提升培训班在我校顺利开班
时间: 2024-09-25 作者: 浏览次数: 10

923日上午,东和集团所属全县国有粮食企业职工业务能力提升培训班在粮食学院510多功能厅举行开班仪式。如东县发改委副主任孙建全、东和集团党委副书记、总经理徐敏、副总经理、东和粮食公司董事长宗隽青,中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强、粮食学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、副院长张晓伟以及来自东和集团所属全县国有粮食企业的相关负责人和34名学员参加了开班式。开班式由粮食学院党总支书记梁忠臣主持。

开班仪式上,中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强首先代表学校对参加培训的各位学员表示热烈欢迎,并向学员简要介绍了学校发展历史和办学特色,希望大家珍惜学习机会,充分交流,学有所成。粮食学院院长鲁玉杰代表学院感谢各位学员的信任和支持,简要介绍了粮食学院的发展历程、基本情况以及本次培训安排,要求为培训提供优质服务和保障。东和集团党委副书记、总经理徐敏代表东和集团党委和董事会对学校和学院的精心安排表示衷心感谢,强调粮食系统业务培训的重要意义,要求各学员以求真务实的学习态度全面提升专业能力,严格遵守培训纪律,注意自身安全,确保学有所成。

此次培训由如东县发改委和东和集团联合委托我校承办。培训班为期5天,采取理论和实操相结合的培训形式,内容涵盖粮食仓储统计、粮食流通和安全生产、粮食仓储管理和检验等相关理论和操作技能等知识。