南京市江宁区发改委来校开展合作交流
时间: 2024-09-06 作者: 浏览次数: 10

9月4日下午,南京市江宁区发改委党组成员、副主任余小海我校88级校友、江宁区发改委党组成员、副主任言明海一行应邀来我校开展合作交流。学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、党总支副书记喻永光、副院长张晓伟等参加了合作交流座谈。

会上,鲁玉杰院长对江宁区发改委一行来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院在人才培养、学科建设、粮油职业技能鉴定和行业培训等方面工作开展情况。她表示,近年来,学院与江宁区发改委在行业人才培训等方面保持着良好的互动合作,希望今后双方积极探索、建立优质资源共享、协同合作的运行机制,努力推进双方在人才培养就业、职工培训、产学研合作攻关等方面的深度合作。

余小海、言明海副主任分别介绍了单位基本情况和此行的主要目的,结合江宁区粮食行业的发展以及近期建设规划,希望双方能在前期良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域;以此次双方签订《合作框架协议》为契机,依托各自优势资源,努力打造人才培养、科研合作、社会服务的共享共赢平台。

随后,双方就学生实习就业、职工培训等开展深入交流,并签订了《合作框架协议书》。