粮食学院赴江南米道江苏科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
时间: 2024-04-26 作者: 赵亚冉 浏览次数: 14

425日,粮食学院院长鲁玉杰、党总支副书记喻永光、粮食工程系主任贾俊强等一行前往江苏省宜兴市开展访企拓岗促就业专项行动,实地走访调研江南米道江苏科技有限公司,开展产学研交流合作,深化校企合作、供需对接,推动毕业生高质量就业。

江南米道江苏科技有限公司,是一家以发展低GI功能性和营养性健康稻米为主导,集科研、种植、生产、加工、出品于一体的全产业链模式的现代科技创新企业。

交流会前,粮食学院一行在陈媛总经理陪同下参观考察江南米道的健康生活体验馆,双方对稻米文化、低GI稻米加工过程以及健康科学膳食理念进行了交流探讨。

在座谈会上,陈媛总经理详细介绍了公司的发展概况、产品种类以及在健康功能食品开发领域取得的业绩。鲁玉杰院长就学院专业设置、师资队伍、科研成果、人才培养等方面进行了重点介绍。喻永光副书记详细介绍了学院学生的就业情况,希望公司能在就业工作方面提供支持帮助。双方对建立就业实习基地、开展科研合作、培养复合型人才等方面进行了洽谈。

就业是最大的民生,粮食学院将持续努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,促进毕业生更加充分更高质量的就业。