粮食学院开展省级评优答辩评审会
时间: 2024-04-12 作者: 赵亚冉 浏览次数: 11

为进一步加强我院学风建设,充分发挥榜样示范引领作用,4月11日下午,粮食学院开展2024年度省级评优答辩评审会。学院党总支副书记、关工委副主任喻永光,粮食工程系主任贾俊强,食品质量与安全系副主任李占明,团委副书记武兆文,班主任刘鹏等学院评奖评优小组成员担任评审专家。共有4名学生参加省级三好学生、优秀学生干部和优秀毕业生答辩,1个班级参加省级先进班集体答辩。

在个人荣誉答辩环节,4名候选人分别就自己的学习成绩、科研创新、社会实践、志愿服务等方面进行了详细汇报,他们用扎实的专业知识、丰富的实践经验和良好的综合素质,展现了粮食学院学子的优秀风采。集体荣誉答辩环节中,参评班级代表围绕班级概况学风建设和文活动等方面进行了汇报充分展现了先进班集体的精神风貌

评委老师们对答辩同学和集体的表现提出了宝贵的指导意见并强调,作为新时代的大学生,应不断提高自身素质,为国家粮食安全和农业发展贡献力量。

本次省级评优答辩评审会的举办,不仅展示了粮食学院学子和集体的优秀成果,也为学院营造了积极向上的学习氛围。学院将继续坚持立德树人的根本任务,培养更多德才兼备的粮食行业人才,为国家的发展做出新的更大贡献。