省粮食局、省粮油学会专家对我校粮油职业技能等级认定考点开展现场核查评估
时间: 2023-09-11 作者: 贺培欢 浏览次数: 278

9月7日-8日,省粮油学会秘书长李彦光、省粮食和物资储备局人事处处长李通刚等一行8人到我校就粮油职业技能培训和职业技能等级认定考点进行现场核查评估和指导。粮食学院院长鲁玉杰、副院长张晓伟和相关系部负责人参加了会议。

鲁玉杰院长对各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和粮食学院办学发展情况。李通刚处长和李彦光秘书长介绍了本次调研指导的主要目的和核查评估重点工作,强调粮油职业技能等级认定工作要保质保量、稳妥推进、安全第一。张晓伟副院长详细汇报了我校在培训教育和我校在粮油职业技能等级认定考点的制度建设和管理、实验场所仪器配置及专业考评人员和培训师资等方面情况。随后,考察组一行专家实地对我校粮油职业技能等级认定考点场地、仪器设备和设施等进行了逐一检查。

在检查反馈会上,检查组专家对我校培训和等级认定准备工作表示充分肯定,并针对后续培训和认定工作提出许多宝贵建议。省粮油学会秘书长李彦光指出,粮油职业技能等级认定工作对促进粮食行业提档升级意义重大,江苏科技大学要牢记习近平总书记嘱托,充分利用高校的专业人才和设备优势,把粮油职业技能培训和等级认定考点的建设工作“走在前、做示范”,今后,省粮油学会也将共性问题方面给予积极指导和帮助。