食安系召开新学期教学检查及工作回顾教学研讨
时间: 2023-09-09 作者: 浏览次数: 54

97日下午2点,食品质量与安全系组织全体教师在学院会议室进行了新学期教学检查及工作回顾研讨会,由食安系主任郭元新教授主持。会议首先由李占明副教授传达了新学期学院的教学相关工作总结及任务安排情况,涉及课程思政建设及申报、规划教材建设及申报、微课竞赛及青年教师讲课比赛、优秀毕业论文评选、学科竞赛的培育及申报等内容。郭元新对上学期教学工作进行了回顾和反思,并针对新学期的工作任务提出要求,希望全系教师积极参与教研活动,树立集体观念,在工作中注意时间节点,并针对课程思政、教学竞赛、教学评价、教学资料归档以及新学期教学安排等提出了要求。随后全体教师针对会议内容及相关工作情况展开了研讨,自查了本学期教学准备情况,明确了新学期的教学任务,达到了预期的效果。(食安系  李占明撰稿)