融滋合味上海科技有限公司来我院洽谈 人才培养合作事宜
时间: 2023-04-25 作者: 武兆文 魏婉琪 浏览次数: 191

4月25日午,融滋合味上海科技有限公司董事长丁博一行来我院洽谈人才培养合作事宜。粮食学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、副院长张晓伟、党总支副书记喻永光及部分教师代表参加座谈。本次来访的还有融滋合味上海科技有限公司行政人事总监沈冬霞 以及镇江高新区润州工业园区副主任、创新服务中心主任

粮食学院院长鲁玉杰融合镇江食品科技有限公司总经理丁广东分别对江苏科技大学粮食学院和融滋合味上海科技有限公司的概况进行了介绍。双方达成一致:在未来合作中,江苏科技大学和融滋合味上海科技有限公司将围绕人才联合培养、人才就业、科技成果转化等深化合作,加强在校学生素质培养、为学生毕业发展提供更好的平台。

与会同志就人才引进、产学研对接、实习实训等方面开展交流等展开热烈的讨论,并提出了建设性的意见和建议。

会议最后,粮食学院、融滋合味上海科技有限公司以提升粮食专业人才综合技能为宗旨,双方在调研考察和友好协商的基础上,就建立重点就业基地工作达成共识,并签订了校企合作办学协议,开启了培养技能型专业人才的新篇章。