粮食学院集中开展政治学习
时间: 2022-11-17 作者: 浏览次数: 219

2022年1110下午,江苏科技大学粮食学院全体教职工和师生党员开展本学期第三次政治理论学习

此次此次理论学习全体教职工和师生党员围绕党的二十大报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》展开学习,并就如何结合学校发展实际,把握机遇、铆足干劲,推进学校高水平大学建设攻坚,在干事创业上跑在前、争一流,实现学校各项事业高质量发展引发积极讨论与交流。

粮食工程系教师说:”作为高校教育战线上的一员,我们要牢记立德树人的初心,担负起为党育人、为国育才的历史任务,为国家食品质量安全和乡村振兴战略培养好人才。”

学生党员任晓玥说:“青年强,则国家强,在中国发展的道路上,我们生逢其时,作为青年人,要以身作则,遵守学校规章制度,全面学习发展,迸发出更强大的力量。”

学生党支部书记纪杨洋老师说表示要切实关心关注身边同学,真正做到将党的二十大精神在我们学生党员中落地生根,开花结果。

大家一致认为,党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。通过学习,学院师生备受激励,大家都表示要为学校学院的高质量发展贡献出自己的力量。