粮食学院开展预备党员培训
时间: 2021-06-10 作者: 浏览次数: 444

为进一步增强预备党员的党性修养,68日下午,粮食学院党总支书记梁忠臣在学院436会议室为学院本期参训的预备党员进行授课。

梁忠臣书记介绍了党员预备期考察的目的,对党员在预备期如何积极接受组织的进一步培养和考察进行了说明。要求全体预备党员,始终牢记党员身份,履行党员义务。要主动学习党史知识,增强对党的了解和认识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,热爱集体、关心同学、勇于担当、努力学习、勤奋工作,不断提升自身的素养和能力,充分发挥党员先锋模范作用,争取早日成为习近平总书记所指明的讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

授课结束后,预备党员们还观看了先进典型人物袁隆平及赵亚夫的宣传片,进一步感受和学习榜样的力量。