粮食学院开展考研优秀指导教师、优秀毕业生评审答辩会

为促进我院学风建设,全面推进素质教育,以学生发展为中心,进一步营造良好的学习辅导氛围表彰在考研工作中乐于奉献的指导教师,鼓励毕业生更好地发挥表率作用427日上午,2020-2021学年江苏科技大学粮食学院考研优秀指导教师和2021江苏科技大学粮食学院优秀毕业生评审答辩会在长山校区顺利举行。粮食学院评奖评优工作小组师生代表参加评审。评审会由学院思政辅导员武兆文主持。    


本次评审答辩分为两部分,考研优秀指导教师答辩与2021届优秀毕业生答辩。首先五位考研优秀指导候选教师通过PPT形式,对各自在粮食学院17级学生考研过程提供的指导、帮助,做的工作,以及所辅导考研学生考研成果等方面分别进行汇报展示

接下来是2021届优秀毕业生答辩。经个人申报及材料筛选,本次2021届优秀毕业生共有15位同学参评审,15名优秀学子从思想建设、学习情况、科技创新、社会实践、获奖荣誉等方面展示个人风采,各评委老师进行评审。为保证评选工作的公平公正公开,以及评选出更加优秀的竞选者来角逐省级优秀毕业生,学院采取答辩评选和投票排序的方式,通过资格审查、申报材料初评、成绩复核、答辩展示、名单公示等环节开展评选工作,优中选优,选拔充分体现我院学生刻苦钻研、勇于创新、锐意进取精神面貌的同学。


最终,经过学院评奖评优工作小组评审决议,推荐叶华、纪杨洋两位教师参加江苏科技大学2021届考研优秀指导教师评选;推荐张洁同学参加2021年度江苏省普通高校省级优秀毕业生评选。