粮食学院院领导深入学生宿舍走访慰问
时间: 2021-04-21 作者: 武兆文 孔凡 浏览次数: 335

近日,为更好地了解新学期学生返校后的学习、生活等各个方面的情况,粮食学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、学院党总支副书记赵敏、19级辅导员武兆文深入宿舍走访慰问。

走访慰问过程中,学院领导走进宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,详细地询问了疫情期间学生们的思想动态,在生活和学习上遇到的困难和问题。叮嘱大家注意寝室卫生、安全用电、强化安全意识,鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。希望大家充分地利用大学的学习时间,增强自身的专业知识,为将来的实习和就业打下坚实的基础。学院领导还与宿舍管理员就宿舍环境、后勤保障等问题进行沟通交流。

同学对学院领导的问候表示感谢,并表示要珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。