食安系开展毕业论文(设计)答辩预备会
时间: 2021-06-04 作者: 浏览次数: 806

为了首届食品质量与安全专业学生毕业论文(设计)答辩顺利进行,食安系于202163日在粮食学院会议室就答辩工作进行了安排与部署。系主任郭元新带领大家学习了学校关于毕业论文要求的相关文件,就本科生毕业论文的答辩细节提出建议,同时对论文书写规范与要求进行了说明,特别是对设计类论文环境保护、安全性、财务分析等方面进行了强调。会议对本科毕业论文/设计的推优评优工作进行了讨论,要求教师要对毕业生毕业论文/设计的质量严格把关,严谨负责,努力争优。

通过此次答辩预备会,各位教师对答辩工作的开展有了明确的目标和清晰的认知,为食安系第一批毕业生答辩工作的顺利开展奠定了基础。

(食安系  张志红撰稿)