我校粮食学院参加2021年全国高校粮食和物资储备人才供需对接活动


为贯彻落实《关于“人才兴粮”的实施意见》《关于“人才兴储”的实施意见》部署要求,进一步推动深化产教融合,促进人才供需对接合作,523日至252021年全国高校粮食和物资储备人才供需对接活动在四川成都举行,我校粮食学院院长鲁玉杰教授、党总支赵敏副书记受邀正式代表参会。

会议期间,与会代表现场参观了四川粮油批发中心新都直属库,并参加了“科技助力节粮减损,创新保障优粮供给“为主题的2021全国粮食和物资储备科技周启动仪式。

在全国粮食和物资储备院校建设成果展上,江苏科技大学粮食学院展示了自2017年恢复建院以来的发展情况和粮食工程、食品质量与安全等专业建设情况。并参加了科技和人才兴粮储粮工作现场经验交流会,与相关粮食和物资储备企事业单位进行人才对接。

                  (赵敏供稿)





粮食学院鲁玉杰院长参加全国粮食和物资储备院校建设成果展