粮食学院走访南京铭和医院投资管理有限公司

3月23日,江苏科技大学粮食学院一行走访南京铭和医院投资管理有限公司,在杰出校友、南京铭和医院投资管理有限公司董事长张汉乐,公司总经理李平等陪同下,参观了沭阳铭和医院和沭阳铭和康复医院。

张汉乐董事长分享了近年来医院的建设发展历程,介绍了医院“医、康、养”三位一体的医疗模式,磨砺积淀的铭和人的精神和文化,医院的内涵建设等情况。

鲁玉杰院长感谢张汉乐董事长的热情接待和一直以来对粮食学院的关心支持,就更好地发挥“铭和教育奖励基金”的奖励、激励作用,促进学院高质量发展,学院对“铭和教育奖励基金”实施方案的调整情况作了说明。张汉乐董事长表示只要有利于学院的发展,支持学院对实施方案的调整。双方就学院发展、师生作用发挥与激励等方面,进行了深入交流。梁忠臣书记希望张汉乐董事长继续关心粮食学院的建设,为学院的发展献计献策,利用“永友大讲堂”平台,在学生师生成长成才、学生就业等方面给予指导。