粮食学院进行南通地区优质生源中学回访

进一步加强我校与生源基地的合作,提前谋划2021年招生宣传工作124日,纪杨洋率粮食学院招生宣传团队一行赴江苏省通州高级中学和江苏省西亭高级中学开展回访交流工作

学院招生队伍一行先与通州高级中学季仲平校长、教务处张春明主任反馈了我校2020年在通高的招生情况,并介绍了我校在发展专业特色、加强人才培养、促进招生就业等方面取得的最新成果感谢通高向我校输送了以季梦婷和黄曹辉为代表的优秀学子,同时对生源基地在招生过程中所提供的帮助表示由衷感谢。

 

团队随后与西亭高级中学张彬、何汉勇两位主任就2020年录取情况作详实反馈并希望2021年能够在此基础上由西亭高级中学向江苏科技大学输送更多优质生源双方就创新人才培养协同合作途径、建立长效宣传机制等方面达成共识。

 

两所生源地中学表示希望依托高校平台积极开展各类科技创新活动,以此加强与高校之间沟通与合作。此次生源地回访为粮食学院2021年的招生工作奠定了坚实基础。