关于做好江苏科技大学粮食学院2019-2020学年评奖评优工作的通知

根据工作安排,现将2019-2020学年人民奖学金、三好学生和优良学风班评选工作有关事项通知如下:

1.认真部署、积极发动,做到公平、公正、公开,对弄虚作假或把关不严的申报材料,学校将取消评选资格。

2.严格按照学校相关文件开展评奖评优工作。其中,人民奖学金的评选,依照《江苏科技大学人民奖学金评定办法》(江科大校〔2018189号);三好学生评选,依据《江苏科技大学“三好学生”评选办法》(2011年5月修订);优良学风班评选,依据《江苏科技大学“优良学风班”评选办法》(2009年7月修订);学生课程成绩与绩点对应关系按《江苏科技大学学生成绩管理工作细则》(江科大校〔2018111号)执行。

3.申报材料里的所有荣誉或数据应在2019-2020学年内的获得,具体以证书落款时间为准。各班级英语四六级通过率、计算机二级通过率及其全校同年级排名以附件5为准;国家学生体质健康标准测试结果以附件6为准。

4.《三好学生评定表》A3纸打印)、《优良学风班申报表》的纸质稿交至粮食学院学生工作办公室粮食学院楼433);《三好学生评定表》《三好学生汇总表》、《优良学风班申报表》《优良学风班汇总表》电子稿上交至justlsxgb200303@163.com三好学生报送截止日期:10月16;优良学风班报送截止日期:10月20日。

5.根据学校优良学风班评审结果,增补获奖班级三好学生并将增补的《三好学生汇总表》报学生处思政教育科。具体事宜另行通知。

6.人民奖学金本次采用一站式服务大厅申请并报送,具体操作及评审事宜另行通知。

附件1:三好学生申请表.doc

附件2:三好学生汇总表.xls

附件3:优良学风班申报表.doc

附件4:优良学风班汇总表.xlsx

附件5:各班级英语四六级计算机二级通过率全校分年级排序(截止2020年8月).zip

附件6:各班级国家学生体质健康标准测试结果.xlsx

粮食学院学生工作办公室

2020108