启航未来|丰尚集团来我院开展就业宣讲会
时间: 2024-09-30 作者: 武兆文 杨浩元 陈从铸 浏览次数: 10

926日晚,丰尚集团宣讲会在综合楼C301教室圆满举行。此次活动旨在让学生深入了解丰尚集团并为集团吸引和储备优秀人才。丰尚集团以饲料工程、食品工程为主营业务,致力于为全球客户提供系统解决方案的大型智能装备制造企业,拥有完善的薪酬体系叠加丰厚的福利保障。

会上,江苏丰尚钢板仓工程有限公司解决方案高级总监李红兵从战略高度对丰尚集团进行了全面解读。他详细介绍了集团的核心竞争力、市场地位以及未来发展规划,让在场的求职者对丰尚集团有了更加清晰、全面的认识。同时,他也表达了集团对于人才的高度重视和渴求,承诺将为员工提供具有竞争力的薪酬福利、完善的培训机制以及广阔的职业发展空间。

在介绍过程中,招聘负责人不仅详细阐述了各岗位的具体要求,还结合集团实际情况,分享了以往成功案例和优秀员工的成长故事,让求职者对岗位有了更加直观、生动的了解。同时,他也鼓励大家积极投递简历,勇敢追求自己的梦想和职业发展目标。

为了让求职者更加深入地了解丰尚集团并解答大家心中的疑问,宣讲会特别设置了互动交流环节。同学们纷纷举手发言。无论是关于岗位职责、薪酬福利还是企业文化等方面的问题,都得到了招聘负责人的耐心解答和详细说明。

随着互动交流环节的结束,本次宣讲会也圆满落下了帷幕。在总结发言中,李老师对参与本次宣讲会的所有求职者表示了衷心的感谢和美好的祝愿。他强调说:丰尚集团是一个充满活力和机遇的地方,我们期待着每一位有志之士的加入和共同努力。让我们携手并进、共创未来!”

据悉,未来粮食学院将继续加强校企合作,开展访企拓岗活动,为学生提供更多的就业机会和优质的就业服务,助力学生实现高质量就业。