粮食学院党总支举行党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会
时间: 2024-04-29 作者: 浏览次数: 10

为贯彻落实校党委开展党纪学习教育的部署要求,428日下午,粮食学院党总支在436会议室举行党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。党总支书记梁忠臣主持,学院理论学习中心组成员参加学习。

梁忠臣以新旧对照方式领学了《条例》总则部分的内容,并对开展好《条例》学习提出了要求:一是要充分认识学习《条例》重大意义,提高思想认识,掌握核心要义,切实增强学习自觉性和主动性;二是要准确把握校党委党纪学习教育的部署要求,进一步完善学习计划,抓好组织落实,切实保障学习效果;三是要带头把自己摆进去学,对照《条例》检视自己,要有启发、有触动、有警醒,做到学以致用,自觉用党纪党规来校正思想和行动,始终保持共产党员的先进性,做一名廉洁自律、爱岗敬业的好老师。