食品科学与工程系教职工开展政治学习
时间: 2023-12-18 作者: 浏览次数: 10

食品科学与工程系教职工于20231214日集中进行了一次深入的学习和讨论会,旨在全面理解和贯彻习近平总书记关于改革开放的重要论述。这次会议不仅加深了教工对改革开放辉煌历程和宝贵经验的理解,还探讨了如何在教育、科技、人才培养领域发挥更大作用,以推动学校事业的高质量发展。

在此次学习会上,教职工们深入研讨了改革开放带来的伟大成就,并分享了各自对于如何在教育系统内部署科技和人才培养的见解。参与者共同探索了如何在教育系统中找准角色、明确责任,并致力于提高人才自主培养的质量。

此外,党支部举办了一系列活动,包括学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。支部书记还进行了一场深入的党课,主题围绕党章党规党纪,进一步加强了教职工对党的理解和忠诚。

通过这次活动,教职工们不仅加深了对国家改革开放政策的理解,还明确了自己在教育、科技、人才培养中的角色和责任。大家普遍认为,通过这种深入的学习和讨论,能够更好地促进学校各项事业的发展,为国家的进步贡献力量。

这次学习和讨论会是对教育工作者责任和使命的一次深刻反思,也是对未来工作方向的明确指导。教职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情和坚定的信念,投身于教育事业,为培养更多优秀人才而努力。