江苏灌南现代农业示范区管委会吴洪涛书记一行来粮食学院考察交流
时间: 2023-11-14 作者: 叶华 浏览次数: 10

1111日,江苏灌南现代农业示范区管委会党工委书记、江苏灌江农业发展集团董事长吴洪涛一行3人来粮食学院考察交流。学院院长鲁玉杰、副院长张晓伟及相关科研团队负责人和老师参加了交流。

交流会上,鲁玉杰院长代表学院对吴书记一行来访表示了欢迎,并介绍了粮食学院发展历史和发展现状,以及近年来学院在人才培养、科学研究和社会服务方面的成果。

吴洪涛书记介绍了灌南县水稻、小麦、食用菌等农产品发展概况和特色,并希望能与粮食学院合作,借助粮食学院力量提升农产品附加值,助力灌南农产品产业发展。吴书记还邀请学院领导和老师前往灌南实地考察,进一步保持联系、加强沟通。

随后,与会人员就农产品精深加工、食品营养与安全、品牌建设以及人员培训等方面进行了深入交流和探讨。