我校承办南京市江宁区粮食业务综合培训
时间: 2023-11-10 作者: 浏览次数: 10

11月10日上午,南京市江宁区粮食业务综合培训班在长山校区粮食学院440报告厅开班。南京市江宁区发展和改革委员会党组成员、副主任言明海、江苏科技大学继续教育学院副院长季风、粮食学院副院长张晓伟以及来自江宁区粮食系统的30余名学员参加了开班式。开班式由粮食学院党总支书记梁忠臣主持。

开班仪式上,继续教育学院季风副院长代表学校对参加培训的各位学员表示热烈欢迎,并向学员简要介绍了学校发展现状以及我校承办行业培训等情况,希望各学员克服困难,真正学有所成。江宁区发展和改革委员会言明海副主任对学校的精心安排表示感谢,并对培训期间的学习提出了具体要求,要求各学员服从统一安排,要结合自身工作,边学习、边思考、边创新,切身推动江宁粮食物资储备事业发展。粮食学院党总支书记梁忠臣就培训安排作出部署,要求为培训提供优质服务和保障,确保本次培训圆满完成。

此次培训由南京市江宁区发改委举办,培训班为期4天,采取理论和实操相结合的培训形式,内容涵盖粮食仓储统计、粮食流通和安全生产、粮食仓储管理和检验等相关理论和操作技能等知识。