粮食学院召开主题教育专题民主生活会会前党总支理论学习中心组集中学习
时间: 2023-08-25 作者: 浏览次数: 93

按照学校关于开好主题教育专题民主生活会的部署要求,822日下午,粮食学院在436会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会会前党总支理论学习中心组集中学习,校主题教育督导组成员陈天列席会议,会议由党总支书记梁忠臣主持。

梁忠臣传达了学校关于开好主题教育专题民主生活会的部署要求,领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想,关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。参会人员就开好专题民主生活会、组织生活会的相关要求和学院领导班子工作情况进行了交流。

通过认真学习中心组成员进一步统一了思想,深化了认识,为开好专题民主生活会、组织生活会打下良好的基础。