商洛学院生物学院来我院调研交流
时间: 2023-04-11 作者: 浏览次数: 232

410日,商洛学院生物学院王学军院长一行来我院就粮食工程、食品科学与工程专业人才培养等进行调研交流学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、副院长张晓伟以及相关系部、实验室负责人参加了交流会。交流会由鲁玉杰院长主持。

会上,院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰对商洛学院生物学院王学军院长一行来访表示欢迎,并分别简要介绍了学院发展、专业建设、人才培养等基本情况。张晓伟副院长介绍了学院本科专业教学及人才培养方案建设等情况。商洛学院生物学院王学军院长介绍了商洛学院以及生物学院基本情况和来访交流目的。随后,双方围绕食品科学与工程、粮食工程等专业人才培养、教学管理、实验室建设等等展开了深入交流和讨论。双方表示,两学院在学科建设、专业建设、人才培养方面,既有许多共同之处,也有发展的差异性,希望双方今后进一步加强交流合作,相互借鉴,促进共同发展。