“春雅之约,尽显芳华”——粮食学院联合计算机学院举办女神节活动
时间: 2023-03-07 作者: 纪杨洋 秦垚华 石彧萱 浏览次数: 66

人间三月天,万物复苏时,属于女神的节日如期而至。为此粮食学院与计算机学院为大家带来了“写下春日心愿,送上希望种子”系列活动。

活动于3月7日下午在计算机学院楼门口举行,活动现场参与的学生在海报上写下自己关于春日的心愿。凡是参与的同学都获得了羊角蜜、葵花籽的种子。希望这些种子可以和他们心中的愿望一样发芽并生机勃勃。另外,参与有关妇女和雷锋主题的答题活动,并在六道题目中答对四道以上的学生,可获得粮食学院手工制作的口红一支。

此次活动所赠送的口红是粮食学院食品质量与安全专业马新婷同学和她的团队带领食品科学研究协会成员手工制作,制作的口红不仅外表美观,安全性也非常高。