食安系进行第一次教职工政治理论学习及党支部集中学习
时间: 2023-03-10 作者: 浏览次数: 117

39日下午2点,食品质量与安全系教工党支部组织全体教职工和党员在学院436会议室召开了本学期第一次教职工政治理论学习及党支部集中学习,会议由支部书记郭元新教授主持。

本次学习由余永健副院长领学,李占明和刘畅老师做了重点发言。主要学习内容为贯彻全国两会精神、习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神学习习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话精神。

随后老师们围绕如何贯彻落实两会精神,践行育人初心,担当教育使命,服务学生成长成才等方面展开了讨论和发言。结合学校发展态势,老师们对如何把握历史机遇,凸显办学特色,提升学科建设、人才培养、科技创新水平等方面畅谈了自己的体会,学习达到了预定的学习效果。

食安系撰稿