云南昆船设计研究院有限公司等来我院洽谈合作事宜
时间: 2023-02-24 作者: 顾香玉 浏览次数: 414

2月23日上午,云南昆船设计研究院有限公司董事长张俊荣、凯瑞凯德(北京)科技发展有限公司总经理陈曦一行来我院洽谈校企合作事宜。粮食学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、副院长张晓伟以及系主任、部分教授等参加了座谈

学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰对张俊荣董事长等一行来访表示热烈欢迎,并分别就学校基本情况以及学院发展情况、师资力量、科研和人才培养情况进行了介绍,对学院可转化科研成果、预期合作项目进行了推介,希望昆船设计研究院在与我校签订的框架合作协议的基础上进一步拓展与学院的合作项目。张俊荣董事长、陈曦总经理分别简单介绍了两单位发展基本情况和已与我校开展的一些合作情况,希望今后能充分发挥双方优势,在普洱茶发酵、溯源以及云南特色农产品干燥、储藏、加工等方面不断拓宽校企合作领域,实现双赢。随后双方围绕今后如何进一步深入合作进行了交流,并在一些合作方面达成初步共识。双方对后续合作充满期待,均表示今后将继续加强交流,以便尽早促成合作协议,进行实质性合作。