粮食学院、生物技术学院举行2022年秋季入党积极分子党课培训班开班仪式
时间: 2022-10-24 作者: 浏览次数: 260

粮食学院生物技术学院2022秋季入党积极分子党课培训班开班仪式1020日下午在生物技术学院330会议室举行。粮食学院党总支副书记徐晶、蚕业研究所生物技术学院党委副书记钱平、蚕业研究所生物技术学院党委组织员郭微微出席了开班仪式,会议由粮食学院党总支组织员仇莺璇主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕,徐晶副书记在开班仪式的讲话中强调参加入党积极分子培训是入党积极分子熟悉和掌握等的基本知识、基本理论的需要;是入党积极分子端正入党动机、提高政治思想觉悟的需要;是严格发展党员的程序,提高党员发展质量的需要。他要求学员们要从正确认识参加入党积极分子培训的重要意义和努力提高入党积极分子培训学习效果这两大方面着手学有所思,学有所得。

入党积极分子代表许志和同学表示中国共产党百是中国革命与建设事业的坚强领导核心,跟党走是正确的、光荣的。作为入党积极分子,一定要珍惜这来之不易的机会从思想上认识党课的重要性,在以后的学习生活中一名共产党员的标准严格要求自己,以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成党课学习,切实提高自身的政治素质。

最后,组织员仇莺璇老师再次强调了培训班的基本纪律,要求每位学员遵守作息纪律和课堂纪律做好课堂笔记,按时完成思想汇报。