粮食学院举行离退休老同志重阳节座谈会
时间: 2020-10-23 作者: 浏览次数: 480

10月22日上午,粮食学院在长山校区学院会议室举办重阳节离退休老同志座谈会。粮食学院全体领导班子成员、离退休工作处副处长周宏月以及退休老领导、老教师等40余人欢聚一堂,共叙往日情谊,共享学院发展之乐,共商学院发展大计。

会上,粮食学院党总支书记梁忠臣首先代表学院向为学院建设和发展做出贡献的离退休老教师们致以节日问候和诚挚的祝福,希望老同志们一如既往地关心和支持学院发展,为学院的建设和发展多提宝贵意见,再创学院发展新的辉煌。鲁玉杰院长向老同志们汇报了自学院恢复建设以来在师资队伍建设、学科专业发展、人才培养、科研等方面所取得的成果,分析目前学院所面临的挑战、未来规划以及发展远景。鲁院长表示学院的发展离不开老教师们呕心沥血的工作和付出,希望老教师们发挥余热,经常回来看看,为学院的发展献计献策。离退休老同志代表张海耕、吴文治等老同志纷纷发言,对粮食学院恢复建设以来取得的成绩给予了充分肯定和高度的评价,对学院给予老同志的亲切关怀表示感谢。老同志们怀着对学院的深厚感情,从学院的发展大局出发,畅所欲言,坦诚交流,对学院的建设和发展也提出了建设性意见和建议。在激情澎湃的《小白杨》歌声和笑声中,将座谈会现场推向高潮。整个座谈会活动在欢声笑语中圆满结束。

会前,学院领导还陪同各位老同志参观了长山新校区。老同志对新校区的规划建设、整体环境、软件硬件设施纷纷赞叹不已,流连忘返。