粮食学院党总支中心组集中学习
时间: 2020-04-21 作者: 纪杨洋 浏览次数: 643

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,以高质量的监督体系推动学院建设高质量发展,4月20日上午,粮食学院召开院党总支中心组集中学习,院党总支中心组全体成员参会。

中心组集体学习4.jpg

院党总支书记梁忠臣领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会的重要讲话和赵乐际工作报告《坚持和完善党和国家监督体系为全面建成小康社会提供坚强保障》。

最后梁忠臣要求院党总支中心组成员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,认真抓好传达学习,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合学院发展实际,不断完善学院相关制度和体系,推动学院发展再上新台阶。