镇江市粮食大清查问题整改暨安全生产培训班在我校举行
时间: 2019-10-15 作者: 浏览次数: 667

为贯彻落实国务院、省政府有关政策性粮食库存数量和质量大清查工作要求加强镇江市粮食企业安全生产库存管理助力企业健全库存监管长效机制,10月14日,镇江市粮食大清查问题整改暨安全生产培训班在我校南校区顺利开班。此次培训由江苏科技大学粮食学院、继续教育学院与镇江市发展和改革委员会联合组织,镇江市发改委机关以及各市、区粮食主管部门分管领导和职能科室负责人,粮油购销公司、中心库负责人委直属粮食单位负责人共计60人参加此次培训。

本次培训是镇江发展和改革委员会与江苏科技大学粮食学院“政产学深度融合促粮安系列活动之一。培训班为期2天,主要培训内容涵盖粮食流通与库存管理、粮食仓储管理与安全生产、粮食收储制度改革以及企业实践考察等内容。此次培训将对于提升镇江市国有粮食企业创新储备管理水平,保障应急供应安全加强粮食安全监督管理具有较大的促进和帮助。