粮食学院走访在外走读学生
时间: 2019-10-12 作者: 康乐群 浏览次数: 605

为了解在校外走读学生情况,1012日,粮食学院团委书记康乐群和辅导员纪杨洋走访了学院走读学生租住地。

本次共走访了6名同学,分布于南山景园、云开甲第、新城花园等4个小区。走访中,康老师在了解大家的考研复习情况、生活情况之后,谈到考研是走向人生更高平台的重要途径,希望同学们在备考期间,要树立坚持到底的信心,保持积极的备考心态,合理安排作息时间,做到劳逸结合,高效安排复习计划,为自己的考研之路画上圆满的句号。

走访中,老师叮嘱同学们注意人身财产安全的同时,查看了学生住处的水电煤气设施情况,并亲切嘱咐同学们要经常检查,确保用电用水用气安全。

此次走访,让在校外走读学生感受到了学院的关怀和期待,纷纷表示要把握机会,认真对待,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。