粮食学院领导中秋慰问军训新生
时间: 2019-09-16 作者: 康乐群 浏览次数: 770

中秋节前夕,粮院党总支书记李炳义带领粮食学院部分教师代表为2019级新生们送上一份中秋祝福!

李书记对同学们的训练进行了评价,高度肯定了同学们对待军训如火般炽烈的态度,也祝愿大家一起度过这一个难忘的中秋节。李书记问道:“大家想不想家呀?”同学们回答:“想!”是啊,好多同学都是经过近半个中国远赴镇江求学,部分周边省市的同学也是第一次在学校住宿,难免会有思家的情愫。

李书记对冒着炎热不辞辛劳的教官表示感谢,并为参训同学们送上来自大家的新家——粮食学院的中秋礼物:月饼和牛奶。牛奶祝愿大家茁壮成长,早日成为国家与粮食行业的栋梁之材;月饼祝福同学们中秋节快乐,既然大家有缘走到一起,那么从今往后就“隔千里兮共明月”。