粮食学院召开五四评优大会
时间: 2019-04-15 作者: 康乐群 浏览次数: 676

为发挥粮食学院优秀学生的先锋表率作用,4月9日晚,粮食学院学生会在南校区召开五四评优大会,学生会全体同学参加。

会上,团委副书记孙晟源就此次五四评优要求进行简单说明,各候选人依次上台发言,阐述自己的意愿及平时主要表现。最后,由学生会全体同学进行不记名投票,对参选同学进行选拔。主席李玲玉就本次评议大会进行总结,她表示:“身为学生会一员,我们要在各个方面起到表率作用,尤其是在学习方面,要扎实稳进,刻苦钻研,做到学习、工作两不误,学习、工作两丰收,力争在各方面都取得优异成绩。”

本次评议大会本着公平公正公开的态度,通过此次评议,让同学们向优秀人员看齐,促进粮食学院学生更好的发展。