• 当前位置:
  • 首页  通知公告

关于更新完善教师个人主页的通知

 

各部门:

为进一步推动我校国际化交流、科研协作、招生宣传等工作,加大对我校教师教学与科研成果的宣传力度,学校建设了教师个人主页系统。该系统为全校教职工提供了统一的个人中英文主页管理和发布平台,教职工可在该平台上实时更新科研与教学成果。经试运行测试,系统运行良好,现予推广应用。现将有关事项通知如下:

1.各部门应积极推动教师尽快完善个人主页,要求教师登录学校信息门户,点击右边快速通道中的“教师主页”图标,逐项检查、完善个人信息,特别注意完善和更新中英文版的个人基本信息、教学情况、研究方向、论文著作、专利成果、获奖动态、教学随笔等内容。教师在个人主页空间发布的信息须真实,严禁发布任何涉密信息及不宜上网的内容。

1)各学院(所)负责通知本学院(所)教师限时完善教师个人主页,将教师个人主页的更新情况纳入教师年度考核。凡承担国际生授课的教师,需同时完善中英文版教师个人主页。

2)研究生院负责所有博导和硕导的教师主页更新完善工作。

3)人事处负责所有高层次人才、新引进教师主页的更新完善工作。

4)教务处负责所有教学名师主页的更新完善工作。

5)请各部门将部门网站中介绍教师的相关栏目,全部调整链接到教师的个人主页。

2.教师个人主页的集中更新截止时间为91日。之后,校办、宣传部、人事处、教务处、研究生院、海外学院、信息化中心等部门将联合对全校各部门“教师主页”内容更新情况进行检查。教师个人主页的更新情况将纳入部门信息化工作考核。

3.信息化中心负责教师个人主页系统的技术服务与支持。相关使用手册请到信息化中心网站(http://ic.just.edu.cn)(首页-下载专区)下载。联系人:肖琴;电话:8440212284401044

 

 

 

校长办公室

201773