关于申报2019年度省教育厅高校自然基金面上项目的通知

各有关学院:

2019年度省教育厅高校自然科学研究面上项目(下简称“项目”)申报工作近期已启动,根据《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》(苏教规﹝20174号)精神,经研究,现将2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目(以下简称“项目”)申报工作有关事项通知如下:

一、研究周期及经费

  (1项目研究周期一般为2年。

2)项目经费:项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目每项省财政资助经费35万元;自筹经费项目不另行申报,在申报的项目中评审立项。

二、申报条件和要求

1. 项目应符合2017年修订的《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》第六条、第八条规定。项目负责人必须是我校在岗科技人员。

2.项目重点面向年龄不超过35周岁(198411日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

3. 项目应具有较好的研究基础和明确的研究方向,并具有创新性或较好应用前景,提交成果应具有可考核性。

4. 已获得过国家、省自然科学基金及省高校自然科学研究项目等支持的项目负责人,不再推荐。

5.2019年度有资格申报国家自然基金,尚未申报的项目申请人,学校不予推荐,请各学院严控。

6. 实行限额申报方式,我校申报限额为20项。

三、申报程序和材料

1.学院推荐44-12日:各学院按相关要求推荐申报,推荐名额不超过5个,其中35岁以上人员不超过1。集中报送纸质 《江苏省高校自然科学研究面上项目申报书(2019年度)》(附件1学院排序汇总表各一份到科技处计划科

2.学校评审。415-16日:学校通过评审确定推荐申报项目,各学院通知相关申请人进行网上申报。

3.网上申报。417-24日:项目负责人登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统(http://58.213.129.208/index.jsp),填报项目基本信息,上传项目申报书和附件电子版(均为PDF格式逾期项目管理系统将关闭

4. 材料报送425日:网上申报成功后,各学院集中报送纸质申报材料(项目申报书一式3份,含附件(附件装订于申请书后),A4纸双面打印;项目申报汇总表1份)

  

时间比较紧迫,请各相关学院务必在规定的时间节点内组织申报,逾期不予受理。

联系电话:84401095

  

  

科技处

201944