粮食学院举行2017-2018学年国家奖学金答辩会

为了充分体现评奖评优工作规范性和公平性原则,粮食学院于918日在西综107举行了2017-2018学年国家奖学金、三好学生评选答辩会,学院党总支书记李炳义、团委书记康乐群、学业导师代表刘冠卉、2018级辅导员江鹏老师出席了本次答辩会并担任评委,17级辅导员李冰冰老师主持答辩会。

此次参与答辩的同学中,3人申报2017-2018学年国家奖学金、6人申报2017-2018学年三好学生荣誉称号。8名参选者分别上台结合个人思想、学习、工作、生活等方面进行展示,对自己一年以来在政治思想、专业学习、创新实践、校园活动等方面进行了总结和反思,并表示要再接再厉、取长补短,力争更加优秀!

    本次答辩会秉承公平、公正、公开的原则,充分展现了粮食学院优秀学子积极进取的精神风貌。最后,李炳义书记在总结中表示学院旨在通过现场答辩,激励同学们树立更高目标,提高综合素质,促进学院学风建设工作,为社会培养出更多高素质的专业人才。