粮食学院精心组织开展政治学习

920日下午,粮食学院教工党支部组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《江苏高校党建工作重点任务》和《新学期学校工作会议精神》,党总支书记李炳义、副院长张国昌参加学习。支部书记康乐群主持。

本次学习,大家深入了解新条例的核心思想,并认识到党纪党规的完善是优化党内政治生活中的头等要事。大家认为,党风廉政和反腐败是党的建设进程中的关键工作,是有效推进全面从严治党的重要基石。新学期的党政工作,务必要求全体党员严明实干,全心全力为党的建设和教育事业服务。全体表示要严守党纪党规,提高政治意识,做合格党员,尽带头模范之责;通过学习,完善自我,提高自觉拒腐防变,保持廉洁自律。

最后,李书记强调,作为一名党员,要深刻领会、贯彻落实王书记和王校长的讲话精神,认真履职党员尽责,有担当、有作为,深入推进全面从严治党。要明确政治站位,加强党纪党规学习,在教育工作中,以正确的世界观、人生观和价值观去教书育人,脚踏实地做好本职工作。要以优良的工作作风,保持党的先进性和纯洁性,自觉维护党的良好形象和威信。要用勇于创新,敢于实践,为建设高水平大学营造风清气正的良好氛围。