关于2018-2019学年第一学期学生注册组织工作的通知

关于2018-2019学年第一学期学生注册组织工作的通知

  

    各学院,张家港校区:

        2018-2019学年注册工作已经启动,为了做好本学期的学生学籍注册工作,现将有关组织工作事项通知如下:

1、各学院依据已交费允许注册的名单受理学生注册。欠费学生名单由财务处集中提供(注册登记表的备注栏已经标注),后续补交费情况各学院学工人员可以在财务处网站上查询。此外,各学院也可依据本学院批准同意缓交学费的证明受理学生注册。本学期复学学生注册时,除依据以上名单外,需另凭教务处开具的相关学籍异动复学通知。

张家港校区的欠费名单由张家港校区自行确定。

        2、学院经办人员办理注册手续时,对符合注册资格的学生在学生证上加盖“注册专用章”,在《班级学生学期注册登记表》的“注册”栏中标记“○”(对批准缓交学费者,除在“注册”栏中标记“○”外,另在“批准缓交学费”栏中标记“√”),对请假缓注册或有其他特殊情况者在“备注”栏中进行说明。各学院若对《班级学生学期注册登记表》中的学生信息有疑意,请尽快与教务处教务科联系(电话:84402380)。

为按时、准确地做好本学期学生注册,请各学院尽快启动学生学费催缴、学生学籍信息校核以及学生个别问题处理等工作。

3各学院请于927日前向教务处上报《班级学生学期注册登记表》及逾期2周未注册拟按自动退学处理的《江苏科技大学处理退学学生审批表》。学院的退学处理需经院办公会研究决定,同时填写《江苏科技大学处理退学学生审批表》,由学院分管领导签字,加盖公章,并请附上详细的学生情况说明。

  

  

  

二○一八年九月十七日