粮食学院志愿者为军训新生送清凉

军训是学生进入大学的第一课,炎热的天气有利于磨练学生的意志力,也容易产生不适,914日上午,粮食学院17级志愿者给参加军训的新生们送来了矿泉水,为他们送去沁人心脾的清凉和真心实意的关怀。

军训休息间隙,经与带队教官协商,新生们排着队来到了送清凉站点,在志愿者的引领下,有序领水。每位新生从志愿者手里接过水之后,都面带微笑致谢。2018级粮食工程一班的新生黄浩翼激动地说:“感谢学校和学院对我们军训无微不至的关心,感谢志愿者在炎热的天气为我们送来水补充体力,提高精神,后面我们会以更加饱满的姿态投入训练中,争取以优异的成绩完成军训。”

结束后,志愿者们将所用物品复原归位,环境洁净如初。本次活动不仅给新生送去了清凉提升了活力,更增强了全院的凝聚力和向心力。