[实践]关于实验教学运行安排的通知

[实践]关于实验教学运行安排的通知

发布人:徐海玲发布部门:教务处、工程训练中心点击数:85日期:2018-09-04

各学院:

    本学期实验教学智能管理系统实验数据已准备完毕,请各学院按照操作要求按时提交实验任务,安排好实验课表和提交成绩。

一、具体工作安排时间节点如下:

1.实验任务书:2018930号;

2.实验课表:20181020(实验课表必须于实验前2周安排完毕);

3.实验成绩:2019115号。

二、各学院在操作过程中注意以下几个问题:

1.请各学院做好实验大纲中项目必修数的维护工作。该字段会影响课程成绩折算。请务必关注!

2.如实验课程或实验项目需要调整,请及时与实践管理科联系;请各学院实验室陆续将实验课程库与实验项目库维护完整(课程实验简介、预习题、仪器设备、实验目的要求、项目介绍、预习要求、预习链接等、实验教材)。

3.操作时一定要注意按以下流程完成:

在实验任务中维护实验课程教师(学院管理员)-在实验大纲中维护实验项目所在实验室(实验教师、中心主任)-在实验任务中提交实验项目(实验教师)—审核任务书(中心主任)-打印任务书(实验秘书)-实验排课(实验教师,整班排课与开放排课二选一,但研究设计性实验一定要开放排课)—审核课表(中心主任,整班排课)-提交实验成绩(实验教师)。

三、原则上实验教学过程都在系统上完成,实践教学管理科给予开放实验系数补贴,如有特殊情况不在系统中运行的请按时上交实验任务书与纸质实验课表。

实践教学管理科

  201895