关于做好学院暑假期间工作安排的通知

各位老师:

根据学校工作安排,学校暑假从716-830日放假,831日正式上班。为做好学院工作,现将有关事宜通知如下:

1.根据学校《关于做好2018级学业导师选聘工作的通知》的有关要求,请欲承担2018年学业导师的各位教师(新进教师必须承担学业导师任务)于826日前报名给李冰冰老师。

2.假期期间请各位教师,特别是新进博士教师提前规划和准备,扎实推进国家基金、省基金的项目申报落实工作。

3.学生部门要做好学生离校、返校安全教育及新生接待的各项准备工作。教务部门做好教师成绩录入、下学期开课等各项前期准备工作;实验室做好假期实验各项安全工作的检查落实工作。

4.暑假期间各位老师注意办公场所水电安全、锁好门窗、确保安全。祝各位教师假期愉快!


  

                                                     2018710