关于转发江镇江市2018年度各类计划申报指南的通知

各有关学院、部门:

镇江市科技局2018年度各类计划申报近期已启动。请各相关部门认真研读申报指南,按要求组织申报。现将各类项目申报文件及指南发布如下:

1. 关于印发《2018年度市重点研发计划项目指南》及组织申报项目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201805/t20180510_1968919.htm

该类属于限额申报项目,其中产业前瞻与共性关键技术”限报4项、现代农业限报3项,社会发展限报4。项目申报材初稿,请学院汇总后集中于525日上午11前报送科技处计划科。

2. 关于印发《2018年度市政策引导计划项目指南》及组织申报项目的通知:

http://xxgk.zhenjiang.gov.cn:8088/pub/root87/auto3394/201706/t20170608_1860564.htm

1)国际科技合作:

企业海外研发机构、海外联合实验室建设;国际技术转移服务机构建设(要求:)20171231日前在我市辖区完成注册或批准程序的从事跨国技术转移服务的独立机构);国际技术合作研究项目(申报主体为在镇江境内注册的企业)。

2)软科学研究:

该类项目本年度实行限额申报。有同类别在研项目的单位和项目负责人不得申报本项目。近三年存在应结未结、暂缓暂停、终止、撤销项目或有不良信用记录的单位和项目负责人,不得申报本项目。同一项目负责人同一年度限报一个项目,项目第一负责人应为我校在职员工。项目申报材料初稿,请学院汇总后集中于525日上午11前报送科技处计划科。

项目原则上需当年度完成结题工作。所提交的成果,应在深入调查研究与分析论证的基础上,提出具有针对性和可操作性的方案、建议或举措。

3. 关于印发《2018年度市重大科技专项项目指南》及组织申报项目的通知

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201805/t20180510_1968918.htm

该类项目为围绕高端装备制造、新材料、新能源、新一代信息技术、生物技术与新医药产业转型升级的重大核心技术、共性关键技术、升级换代技术,创新水平处于国内或行业领先。项目成果能形成自主知识产权,目标产品具有重大战略意义和产业带动性。申报单位须为镇江境内注册的独立法人企业。鼓励相关领域内的老师积极寻求企业合作申报

4. 关于组织申报2018年度市知识产权计划项目的通知

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201805/t20180510_1968921.htm

5. 关于组织申报2018年度市创新能力建设计划项目的通知

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201805/t20180510_1968920.htm

2018年镇江市级各类科技计划项目申报书模板

http://222.186.84.227/showstinfo.jsp?infoid=7913

备注:

1上述所有计划的申报需从镇江市科技计划管理系统申报,请新申报老师以中文姓名注册,否则不予激活已经注册过的老师,请继续使用已有账号登录

2、所有项目的申报材料受理如下:

1)申报初稿:525日前

2)网上审核受理:68日前;

3)纸质材料受理:613日前,以学院为单位集中报送。

联系电话: 84401095

                                                           科技处

                                                       2018514