粮食学院研讨2018年关工委工作

3月27日上午,粮食学院关工委召开2018年工作研讨会。

会上,院党委书记、关工委主任李炳义传达了学校关心下一代工作会议精神和校党委书记王济干对2018年关工委工作的要求,并分享了校关工委常务副主任沈贻森对相关文件的解读,强调粮食学院关工委工作要紧密结合学校关工委工作要点,积极做好常态化建设,并为向优质化发展奠定坚实基础。

与会人员就2018年工作计划进行了热烈讨论,纷纷建言献策。大家商议确定粮食学院2018年关工委工作应进一步加强青年学生的思想引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和两会精神,帮助青年学生坚定政治方向,并配合做好大学生党建工作;继续推进大一学生转型教育,加强学风建设和专业思想稳定工作;扎实推进关工委工作平台建设,注重创新,坚持“合格+特色”的思路,打造自己的品牌;积极运用并丰富新媒体手段加大宣传力度,扩大关工委工作影响,为关工委老同志开展工作创造良好的舆论环境。