学院召开2017年度教职工工作考核

为全面客观公正地评价教职工本年度的工作表现和业绩,激励教职工努力工作,110日下午,粮食学院召开2017年度教职工考核工作会。会议由学院党总支书记李炳义主持,副院长张国昌以及学院全体教职工参加此次考核会。

会上,李炳义书记传达了学校关于2017年教职工年度考核工作的原则、内容、程序以及学院考核评选的有关具体要求。随后,每位教职工结合本人年度工作业绩、成果、个人和下年度工作重点等逐一进行汇报,并秉承公平、公正的原则进行了投票测评。

通过此次年度个人工作述职汇报和交流,更好地督促学院教职工立足本职,互促成长,积极进取,以勤勉务实的工作态度认真做好教学、科研以及管理等各项工作,为学院今后发展做出新的贡献。